Menu buffet chaud combiné Minimum de 40 adultes Enfants de 5 à 10 ans 50% de rabais sur la nourriture seulement
Menu 1 (24$) • Crudités et trempette • Fromage cheddar et fruits • Duo salade gourmande au choix du client • 1 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page) • 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie • Jardinières de Légumes frais • Pains baguettes frais du jour • Desserts du moment
Menu 2 (26$) • Crudités et trempettes • Plateau de fromage • Duo salade gourmande au choix du client • 2 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page) • 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie • Jardinières de Légumes frais • Pains baguettes frais du jour • Desserts du moment
Menu 3 (28$) • Antipasto maison Cœurs d’artichaut, champignons marinés, olives noires, mini épis de maïs et aubergines marinées. • Plateau de fromages et raisins • Duo salade gourmande au choix du client • Roulade de saumon fumée • 2 choix de plats de résistance : (consultez nos choix au bas de la page) • 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie • Jardinières Légumes frais • Pains baguettes frais du jour • Desserts du moment
Les délices du Maghreb (36$) 1 plat de résistance 36$ et si 2 plats de résistance 40$ par personne • Salade Marocaine • Pastillas au poulet et fruits de mer • Nems au kefta • Briwates au poisson • tajine de poulet aux raisins secs et petits oignons • Tajine de poulet au citron et olives • Tajine de veau aux pruneaux et amandes • Gigot d'agneau au four • Soupe Harira • Couscous 7 légumes • Couscous Royal aux 3 viandes ( boeuf, poulet ,merguez et boulettes ) On choisit 3 viandes max. • Tous les menus sont servis avec thé et gâteaux marocains
Plats de résistance
• Gigot d'Agneau farcis aux épinards et champignons • Longe de porc enrobé de bacon et Herbes folles • Contre-filet de boeuf sauce Jack Daniel's • Côte de porc grillée à la sauce à l'Aneth • Bavette de boeuf sauce basilic • Tartare de saumon ( en salle) • Manchon de volaille farci aux épinards, parmesan et prosciutto • Filet mignon Sauce Whisky et Crevette géante • Assiette Terre et mer • Flétan beurre blanc et aux agrumes • Mahi Mahi en croûte • Roulade au pangasius • Émincé de boeuf à la bourguignonne • Brochette filet de Boeuf 1 x 6 oz • Brochette de poulet 1 x 6 oz • Blanquette de veau au vin rouge • Poulet Général tao • Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés à l’orange • Suprême de poulet aux pruneaux • Saumon en croûte épicé et sauce à l’érable
Taxes et transport en sus. Les menus proposés incluent les assiettes rigides Bio et les ustensiles en inox, ainsi que les réchauds et ustensiles de service
|
|
|
|