Menu buffet chaud

Menu buffet chaud combiné

Minimum de 40 adultes

Enfants de 5 à 10 ans 50% de rabais sur la nourriture seulement
Enfants mois de 5ans gratuit sur la nourriture seulement

 

 

Menu 1 (24$)

• Crudités et trempette

• Fromage cheddar et fruits

• Duo salade gourmande au choix du client

• 1 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)

• 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie

• Jardinières de Légumes frais

• Pains baguettes frais du jour

• Desserts du moment

 

Menu 2 (26$)

• Crudités et trempettes

• Plateau de fromage

• Duo salade gourmande au choix du client

• 2 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)

• 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie

• Jardinières de Légumes frais

• Pains baguettes frais du jour

• Desserts du moment

 

Menu 3 (28$)

• Antipasto maison

Cœurs d’artichaut, champignons marinés, olives noires, mini épis de maïs et aubergines marinées.

• Plateau de fromages et raisins

• Duo salade gourmande au choix du client

• Roulade de saumon fumée

• 2 choix de plats de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)

• 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie

• Jardinières Légumes frais

• Pains baguettes frais du jour

• Desserts du moment 

 

Les délices du Maghreb (36$)

1 plat de résistance 36$ et si 2 plats de résistance 40$ par personne

• Salade Marocaine

• Pastillas au poulet et fruits de mer

• Nems au kefta

• Briwates au poisson

• tajine de poulet aux raisins secs et petits oignons

• Tajine de poulet au citron et olives

• Tajine de veau aux pruneaux et amandes

• Gigot d'agneau au four

• Soupe Harira

• Couscous 7 légumes

• Couscous Royal aux 3 viandes ( boeuf, poulet ,merguez et boulettes ) On choisit 3 viandes max.

• Tous les menus sont servis avec thé et gâteaux marocains

 

Plats de résistance

 

• Gigot d'Agneau farcis aux épinards et champignons

• Longe de porc enrobé de bacon et Herbes folles

• Contre-filet de boeuf sauce Jack Daniel's

• Côte de porc grillée à la sauce à l'Aneth

• Bavette de boeuf sauce basilic

• Tartare de saumon ( en salle)

• Manchon de volaille farci aux épinards, parmesan et prosciutto

• Filet mignon Sauce Whisky et Crevette géante

• Assiette Terre et mer

• Flétan beurre blanc et aux agrumes

• Mahi Mahi en croûte

• Roulade au pangasius

• Émincé de boeuf à la bourguignonne

• Brochette filet de Boeuf 1 x 6 oz

• Brochette de poulet 1 x 6 oz

• Blanquette de veau au vin rouge

• Poulet Général tao

• Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés à l’orange

• Suprême de poulet aux pruneaux

• Saumon en croûte épicé et sauce à l’érable

 

Taxes et transport en sus.

Les menus proposés incluent les assiettes rigides Bio et les ustensiles en inox, ainsi que les réchauds et ustensiles de service

 

 

 

 

 

 

alt

 

 

 

 

 

 

alt

 


 

 

 

 

 

Tous les prix indiqués sont avant taxes et frais de transport
Ô Délices traiteur se réserve le droit de modifier la liste de ses produits et de ses prix, sans préavis.

Pour les frais de transport veuillez s’il vous plait, vous référer à l'onglet Livraison et Ramassages sur la page d'accueil

Coordonnées

T.

S.F.

   450.733.1014

   1.888.733.1014

F.

   1.866.313.4853

C.

   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Suivez-nous sur Facebook

Télécharger notre Menu

                              

                Menu (télécharger et imprimer)

Notre infolettre